menu CnHack
more_vert
chevron_right 首页 » 情感杂谈 » 正文
我的情感经历 part01
2020-03-21 | 情感杂谈 | 1 条评论 | 5220 次阅读 | 1284字

其实呢,一开始是不打算写这篇文章的,因为在网上过多的暴露自己会极其不安全,但是没办法,这些事情不能跟同学倾诉,当然啦,有一部分他们也是知道的,但是另一部分,也就是我现在,不能让他们知道,所以我只能通过博客这个媒介来说一说了,大家完全可以把这篇文章当做水文来看,那么,我就开始喽。
我第一次喜欢上一个女生大概是小学4年级,可以说是早熟了,哈哈,然后呢,喜欢她喜欢了5年,小学我们是一个班的,毕业以后呢,我们到了同一所中学,只不过这次,我们不在一个班,但是这依旧挡不住我喜欢她,当然啦,功夫不负有心人嘛,我和她也可以说是分分合合3次,但只在我看来是这样,也许在她看来只是一场游戏吧。
第一次呢,大概是2018年9月4号,那时候可以说是相当的开心,天天睡觉都是笑着睡着的,然后我呢就开始了一个正常备胎该做的事,逛街付款提东西,无所谓嘛,钱不是问题,可是我花了这么长时间,难道只落得个这个下场?期间有人欺负她,我都叫上了兄弟准备去干架了,但是也不知道是哪个兄弟面子太大,那人直接怂了,又是道歉又是九十度鞠躬,当时真的好笑,哈哈哈。
第二次呢,没什么好说的,从发生上来看跟一般男女朋友分分合合一样。
第三次呢,这次合了以后跟第一次一样,不同的是,这时候会点东西了嘛,就申诉她闺密帐号呗,成功以后,上她闺密号里看看和她的记录呗,这看的可是把我感动的啊,她跟她闺密说怎么怎么喜欢我了,反正我觉得吧,我这辈子就喜欢她了,后来呢?好景不长,那一天我好像正在QQ上跟兄弟聊天吧,她闺密给我发消息了,说你没看到那条说说吗?我说是哪条?然后她闺密告诉我在她的QQ空间里,我去看了,没任何东西啊,然后她闺密支支吾吾的,我觉得事情不对了,赶忙上她闺密号一看,她发说说和另外一个男生,我这时候就觉得吧,世界都塌了,早在这以前很多兄弟劝过我了,可惜我没听,我不甘心啊,那怎么办呢,继续老手段呗,申诉,成功,然后我进她的号一看,情侣头像不下5个,这意味着什么?意味着我连个备胎都算不上。这一刻真的,我感觉世界都黑暗了,我为她付出那么多,甚至就算跟我谈她说不发空间了我都没在意,结果到头来换得个这种结果,我颓废了一段时间,在兄弟们的慢慢开导下我的生活又回到了正轨,可是我就是不甘心,真的,付出的钱暂且不说,但是为她的这几年,真的,省吃俭用全部拿给她,到头来落得个这种下场,难道老实人就应该被骗吗?我很疑惑,自那之后,我变了,不再像以前那样专一,跟别的女生几乎不说话,现在的我是个大渣男,没错,为什么?既然这么不公平,我为什么就不能惩治这些个渣女呢?
哦对了,突然又想起来一件事,第二次复合的原因是因为她主动找我帮忙,因为我们学校万能墙上发了一些对她不好的东西,我当时很爽快的答应了,大概花了一个星期把号搞到手,我通过各方关系查出来谁是号主,然后接近他,那时候也懂点社工了吧,于是就套到了一些信息,老样子,申诉,成功。号到手以后我赶快上线删了关于她的说说,说实话,那段时间全校老师都在查墙是谁,号既然到了我手上,要是查到我那肯定是一个大过+D等级,但是我不怕,为什么?这就是爱情的力量吧,也许在我看来是的。可能也是老天眷顾,没查到我,老师们也暂时放下这件事情了,第三次分之后,我就把号交给别人了,并发誓从此不再和女生走的近了,事实证明我做到了,我和所有关系好点的女生全部断了联系,她的闺密也站在了我这边,我也慢慢淡化了和她的关系,就这样,到了现在。
至于现在的暗恋对象呢,下一篇文章再写吧,我也需要点时间整理一下杂乱无章的思绪了,那么,下次再见喽各位

发表评论
已有 1 条评论
textsms
account_circle
email
link
    青柠云计算服务器
    March 22nd, 2020 at 12:05 am

    为什么要相信爱情,玩玩王者不香吗

arrow_back 上一篇